Flotten im Status

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Robtle
Fighter
Beiträge: 23
Registriert: Mi Jan 24, 2007 8:38 pm

Flotten im Status

Beitrag von Robtle » Mi Jun 10, 2009 2:13 pm

Incomings

x.x.x ETA [1/0] x+x+x Schiffe von x.x.x xxxxx Return - -

Outgoings

x.x.x ETA [7/3] x+x+x Schiffe von x.x.x xxxxx Attack - -



Das sieht nicht ganz richtig aus. die eine Flotte sollte garnicht mehr da sein und die andere zumindest auf dem Rückweg.

Bepo
Shuttle
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jun 10, 2009 2:05 pm

Beitrag von Bepo » Mi Jun 10, 2009 2:48 pm

Haben in unserem System (2.1) genau das selbe.
2.1.2 ETA [7/3] 163+0+0 Schiffe von x.x.x

.1.5 ETA [8/3] 0+0+6 Schiffe von x.x.x

Wie geht das????
Zuletzt geändert von Bepo am Mi Jun 10, 2009 7:38 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Planet
Battleship
Beiträge: 293
Registriert: Di Jul 18, 2006 3:57 pm

Beitrag von Planet » Mi Jun 10, 2009 2:53 pm

Solang will ich auch angreifen koennen .^^

Robtle
Fighter
Beiträge: 23
Registriert: Mi Jan 24, 2007 8:38 pm

Beitrag von Robtle » Mi Jun 10, 2009 3:53 pm

Nur gab es da auch keinen einzigen BR.

Abe the Mudokon
Shuttle
Beiträge: 2
Registriert: Mi Apr 29, 2009 11:11 am

Beitrag von Abe the Mudokon » Mi Jun 10, 2009 4:10 pm

mittlerweile sind's 9, bzw 10 h von 3 ^^

Planet
Battleship
Beiträge: 293
Registriert: Di Jul 18, 2006 3:57 pm

Beitrag von Planet » Mi Jun 10, 2009 4:18 pm

hm, inner haupt is det selbe...hat da nen Coder rumgepfuscht?
Ich glaub kaum,dass das einfach mal so putt geht :>

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Mi Jun 10, 2009 4:30 pm

oh, ich bin wohl schuld, hab was geändert... aber öhm, kA...
Ich hatte ifrit von der Änderung berichtet und gesagt, dass er mal mit aufpassen soll nächsten Tick. Er hat mir dann irgendwann in der Nacht mal "hmpf" geschickt, aber nichts dazugesagt. strange. mal schaun.

EDIT: ich vermute, dass ichs gefixt habe. Wenns das war, dann wurde der erste Kampf von jedem Tick ausgefochten, Roids geklaut, Abschussressourcen gesammelt, allerdings keine Schiffe abgezogen. Ansonsten hat der Tick einfach nicht stattgefunden, nur der erste Kampf (BR gabs aber für den auch keinen).

Naja, klingt ziemlich nach Backup ~.~

EDIT: es geht jetzt wieder, Fehler hat gestimmt. Meiner Ansicht nach muss aber ein Backup von gestern 9 Uhr her... Aber das ist ifrits Job/Entscheidung.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Mi Jun 10, 2009 5:27 pm

Es wird ein BU von gestern, 20:18 geben.

Antworten