Anmeldeprobleme

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Turisas
Doomstar
Beiträge: 434
Registriert: Fr Mai 12, 2006 10:40 pm
Wohnort: bei den verrückten Römern

Anmeldeprobleme

Beitrag von Turisas » Do Jun 11, 2009 12:47 am

Hallo, habe Anmeldeprobleme, folgende Fehlermeldung erscheint nachdem ich auf login geklickt habe:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@worm-hole.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log."

Browser ist der Opera 9.6 halbwegs aktuell gepatcht und keine Veränderung am Rechner selbst seit gestern Abend, wo das noch funktioniert hat
Problem ist allerdings reproduzierbar mit dem IE8
Habe allerdings den Anschluss gewechselt, allerdings hat es über den Router, wo ichs jetzt versuche bereits funktioniert und das ist der einzige Unterschied zu gestern. Kann aber keine Fehlkonfiguration am Gerät feststellen, andere Seiten funktionieren einwandfrei.

Achja: User ist Scipio, Coords hab ich vergessen ^^ gestern erst angemeldet
Bild

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Do Jun 11, 2009 1:31 am

Ah, habe dich heute Abend in der Sysemansicht gesehen - Willkommen zurück an Board :-)

500 kommt vom Server - was isn da schon wieder kaputt *Werkzeugkiste nitnehm*

Turisas
Doomstar
Beiträge: 434
Registriert: Fr Mai 12, 2006 10:40 pm
Wohnort: bei den verrückten Römern

Beitrag von Turisas » Do Jun 11, 2009 12:05 pm

Thx nur besonders motivierend ists nicht grad ;)

Ich habe das jetzt an einem anderen Rechner im selben Netz getestet, Problem ist reproduzierbar.

Da nur ich das Problem habe und es wohl nicht an mir liegt... was ist bei mir anders als bei allen anderen? Kann es was damit zutun haben, dass ich den Skin von Blue verwende? Ich glaube ich bin der einzige, der das tut :D
Bild

Turisas
Doomstar
Beiträge: 434
Registriert: Fr Mai 12, 2006 10:40 pm
Wohnort: bei den verrückten Römern

Beitrag von Turisas » Fr Jun 12, 2009 5:24 pm

Gibts schon ne Lösung? :(
Bild

Turisas
Doomstar
Beiträge: 434
Registriert: Fr Mai 12, 2006 10:40 pm
Wohnort: bei den verrückten Römern

Beitrag von Turisas » Do Jun 18, 2009 8:16 pm

Oki es liegt doch am Router, von meinem eigenen Anschluss gehts ... ist zwar seltsam aber naja ... danke für die Hilfe :P
Bild

Mickey
Shuttle
Beiträge: 1
Registriert: Mi Sep 02, 2009 1:01 pm

Beitrag von Mickey » Mi Sep 02, 2009 1:06 pm

hallo, ich habe seit einigen tagen das gleiche problem wie turisas. es erscheint die gleiche fehlermeldung (siehe oben) :-(
was kann ich dagegen tun?

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Do Sep 03, 2009 2:36 pm

grr, ich möche die Fehlermeldung auch mal kriegen...
Ich vermute mal dass da die Kommunikation zwischen php und apache nicht rund läuft

Runaway33b
Shuttle
Beiträge: 1
Registriert: Do Mai 03, 2007 7:09 pm

Beitrag von Runaway33b » Sa Sep 05, 2009 1:51 am

Hatte die Tage das gleiche Problem. Nach einer Stunde ging es dann aber wieder.

Antworten