Punkte vergabe

Probleme oder Fragen? Hier werden Sie geholfen

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
NewLeader
Fighter
Beiträge: 30
Registriert: Mo Jan 02, 2006 9:11 pm
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Punkte vergabe

Beitrag von NewLeader » Mo Jan 02, 2006 9:16 pm

Ich habe folgende fragen

Wofür gibbet punkte??
Flotten bau - JA/NEIN
Roid bau - JA/NEIN
Ressis Bunkern - JA/NEIN
Techbaum - JA/NEIN

Und bitte erläutern wieviel man bekommt.

Wäre nett wenn ich dazu antwort bekomme
Ich kam sah und Siegte

Artus
Fighter
Beiträge: 14
Registriert: Mo Jan 02, 2006 8:33 am
Wohnort: Castle

Beitrag von Artus » Mo Jan 02, 2006 11:26 pm

habe auch noch nichts lesen können.
ne aufklärung wie punkte verteilt werden wäre nett.^^


Artus

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Mo Jan 02, 2006 11:57 pm

Ja/Ja/ja/Nein :)

Artus
Fighter
Beiträge: 14
Registriert: Mo Jan 02, 2006 8:33 am
Wohnort: Castle

Beitrag von Artus » Di Jan 03, 2006 12:43 am

o.k.,
in arbeit - ist i.o.!

Artus

NewLeader
Fighter
Beiträge: 30
Registriert: Mo Jan 02, 2006 9:11 pm
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von NewLeader » Di Jan 03, 2006 6:03 pm

danke schön ne zahl kannste nicht nennen oder zb. 1000 met = 1 Punkt oder so

und 1er roid met 1 punkt usw.
Ich kam sah und Siegte

The-Winner
Administrator
Beiträge: 428
Registriert: So Aug 07, 2005 11:03 pm

Beitrag von The-Winner » Di Jan 03, 2006 6:13 pm

100met
100cry
100gas
50iso
=je ein Punkt
Roids ist etwas komplizierter

cutcher
Corvette
Beiträge: 140
Registriert: Sa Okt 29, 2005 2:27 pm
Wohnort: austria
Kontaktdaten:

Beitrag von cutcher » Mi Jan 04, 2006 12:34 am

hm,ich hab grad meine flotte umgerüstet, dabei hab ich einen haufen punkte verloren...

also ich denke, wenn flotte in bau ist gibts keine punkte dafür (bzw wenn, dann vl 1/100 oder so *gg*)

mfg
cutcher

The-Winner
Administrator
Beiträge: 428
Registriert: So Aug 07, 2005 11:03 pm

Beitrag von The-Winner » Mi Jan 04, 2006 11:06 am

Flotte im Bau gibt leider noch keine Punkte
"My bugs don't have bugs."

s3th
Fighter
Beiträge: 22
Registriert: So Mär 12, 2006 1:05 pm
Wohnort: Bad Oeynhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von s3th » Di Mär 14, 2006 8:36 pm

ganz oben wurde gesagt das es fürs techen keine
punkte gibt... ich denk ma das is nich so! sicher gibts
fürs techen punkte oder?!

The-Winner
Administrator
Beiträge: 428
Registriert: So Aug 07, 2005 11:03 pm

Beitrag von The-Winner » Di Mär 14, 2006 8:44 pm

techen gibt noch keine Punkte
"My bugs don't have bugs."

s3th
Fighter
Beiträge: 22
Registriert: So Mär 12, 2006 1:05 pm
Wohnort: Bad Oeynhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von s3th » Di Mär 14, 2006 8:49 pm

das is ja blöd....
da tech ich wie nen beklopter und das bringt nichts^^

Samson
Starcruiser
Beiträge: 194
Registriert: So Mär 05, 2006 2:50 pm

Beitrag von Samson » Di Mär 14, 2006 9:03 pm

also techen bringt schon was :wink:
im endeffekt ist es egal ob techen punkte bringt, denn den techtree kriegen eh alle durch.

PooHead
Moderator
Beiträge: 1183
Registriert: Do Jan 05, 2006 12:35 am
Wohnort: 2.7.8
Kontaktdaten:

Beitrag von PooHead » Mi Mär 15, 2006 9:59 am

und ohne techs kann man atten glei vergessen!

ergo techen musst du :D
Bitte beachtet die Forenregeln

Nameless
Corvette
Beiträge: 105
Registriert: Mo Mai 01, 2006 5:10 pm

Beitrag von Nameless » Mi Mai 10, 2006 6:27 pm

wie schauts aus was gibt den nun alles Punkte und wenn ja wieviele?!

Faky
Battleship
Beiträge: 304
Registriert: So Jan 29, 2006 1:44 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Faky » Mi Mai 10, 2006 6:51 pm

Nameless hat geschrieben:wie schauts aus was gibt den nun alles Punkte und wenn ja wieviele?!


..also für die frage sollts eigentliuch n strafpunkt geben!!! Im Ernst!
Les dir den Thread hier durch (musste netma ganz lesen) und du weisst es.

Nameless
Corvette
Beiträge: 105
Registriert: Mo Mai 01, 2006 5:10 pm

Beitrag von Nameless » Mi Mai 10, 2006 6:55 pm

Faky Wo steht hier bitte aufgecshlüsselt was wieviele Punkte gibt? hier steht effektiv nur Schiffe/Roids/Ress
und lediglich wieviele Punkte du für Ress bekommst.
Wieviel Punkte bekomme ich für Schiffe?
Wieviel Punkte bekomme ich für Roids?
Wieviel Punkte bekomme ich für Amp's
Wieviel Punkte bekomme ich für Scans, die ich auf Lager habe.
Wieviele Punkte bekomme ich auf Jammer.

Hoffe ich habe jetzt nichts vergessen..
So farnky dann sag mir ma wo das beantwortet wird.
Eigendlich hast DU einen Strafpunkt verdient für ne Antwort die nix mit der Frage zu tun hatte!

Samson
Starcruiser
Beiträge: 194
Registriert: So Mär 05, 2006 2:50 pm

Beitrag von Samson » Mi Mai 10, 2006 6:59 pm

generell alles, was direkt mit ressis zu tun hat.
für Schiffsbau kriegt man keine punkte dazu, da man die ja schon durch die ressis bekommen hat.
für scanner, amplis, waver und alles mögliche andere ebenso.

generell gilt 100 met, cry oder gas= 1 punkt, 1000 also= 10 punkte und 1.000.000= 10k punkte. also ress:100= punkte
isotop-x bringt doppelt so viele punkte also 50 iso= 1 punkt, 500= 10 punkte und 500.000= 10k punkte. also iso:50= punkte

für Roids gilt (soweit ich weiß):
lvl1= 20 punkte
lvl2= 40 punkte
lvl3= 60 punkte
lvl4= 80 punkte
lvl5= 100 punkte
also immer 20erschritte...
ob das bei iso doppelt so viel ist kann ich so nicht direkt sagen, ich würde es aber vermuten.

allerdings verliert man beim roidbau gewöhnlich noch punkte...
angenommen du findest mit jeden zweiten ultrascanner lvl 5 (ja, ich weiß, ist normal ein bisschen weniger) und du bebaust auch nur dies:

ein ultra-scanner kostet:
9k cry
3k iso (doppelt so viel wert, daher x2)
=
15k ress= 150 punkte
das x2 ergibt dann 300 punkte...
und das nochmal + die ca. 20-50k met zum bebauen (sagen wir mal 30k)
sind dann 600 punkte -100 für den roid= 500 punkte verlust pro roid.

natürlich hast du weniger verlust wenn du auch ein paar lvl 4 roids bebaust, ist nur ein beispiel ;)

Nameless
Corvette
Beiträge: 105
Registriert: Mo Mai 01, 2006 5:10 pm

Beitrag von Nameless » Mi Mai 10, 2006 7:06 pm

na das ist doch mal ne gute Antwort :)
danke dir :)

vallZ
Corvette
Beiträge: 152
Registriert: Mi Mär 15, 2006 9:25 am
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von vallZ » Mi Mai 10, 2006 7:09 pm

Kann mich dumpf erinnern, mel gehoert zu haben, dass roids mehr Punkte geben, wenn man mehr davon hat. Weiss da aber keine Formel oder was.
ich waer so gerne ohne Hirn
was haett ich da noch zu verliern
und kein Gedanke wuerd mich stoern

Faky
Battleship
Beiträge: 304
Registriert: So Jan 29, 2006 1:44 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Faky » Mi Mai 10, 2006 7:12 pm

also bis auf die roidpunkte hätte man sich das wirklich denken oder wie schon gesagt nachlesen können...

und wenn ich n strafpunkt krieg isses mir egal, genauso wies dir wahrscheinlich egal gewesen wäre weil einer eh keine konsequenzen hat

Nameless
Corvette
Beiträge: 105
Registriert: Mo Mai 01, 2006 5:10 pm

Beitrag von Nameless » Mi Mai 10, 2006 7:40 pm

Klar denken kann ich mir viel der Punkt ist das ich es von den Admins wissen wollte.

KiSebA
Starcruiser
Beiträge: 235
Registriert: So Dez 25, 2005 4:58 pm
Wohnort: bei Bremen

Beitrag von KiSebA » Mi Mai 10, 2006 7:42 pm

Faky hat geschrieben:also bis auf die roidpunkte hätte man sich das wirklich denken oder wie schon gesagt nachlesen können...

und wenn ich n strafpunkt krieg isses mir egal, genauso wies dir wahrscheinlich egal gewesen wäre weil einer eh keine konsequenzen hat


dafür würd ich dir gleich schon 2 strafpunkte reindrücken. ^^
Bild Bild

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Mi Mai 10, 2006 8:21 pm

Ich glaub bei Roids bringt Iso nur das 1,5-fache.

Ansonsten hab ich mir die Formel mal angeschaut, keine Lust das jetzt genau hinzuschreiben, nur so viel: irgendwo ist ein ^1,5 drin, also die Punktezahl pro Roid steigt je mehr man hat ab ner gewissen Zahl wirklich heftig an! Bei kleineren Summen machts aber fast nix aus^^

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jun 18, 2006 5:01 pm

Ach ja, Forschungen bringen jetzt auch Punkte

Antworten