Scannen

Neue Funktionen oder behobene Bugs kommen hier rein

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Scannen

Beitrag von mifritscher » Sa Okt 22, 2005 11:28 pm

Scannen zum großen Teil fertiggestellt
ToDo:
-Unitscan ist bissle anders
-Werden nur Unit-, Roid- und Miliscan unterstützt
-Scans sind immer erfolgreich
-Einbindung in die Galansicht
Zuletzt geändert von mifritscher am So Okt 23, 2005 11:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Okt 23, 2005 11:20 am

-Vorbereitungen für mehrere Scanversuche auf einmal
-Fehlermeldung über nicht genügend Scans in das Template integriert
-Kleiner Fehler beim Erkennen ob noch genügend Scans da sind ausgemerzt, hatte sich um einen vertan
-Die Bauaufträge auch bei der Scanningseite aktualisieren

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Okt 23, 2005 12:01 pm

Newsscan ist fertig

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Dez 04, 2005 4:49 pm

Stealthscan ist fertig
Alles eingebaut, außer das Cloaking beim Unitscan

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Sa Dez 10, 2005 12:40 am

Weil die GO-Formel irgendwie nicht wollte habe ich was einiges für den Vergleich Jam<->Scanrate gebastelt ;)

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Sa Dez 17, 2005 2:37 pm

Hab wieder die alte genommen.
90 vs 90 ging ganz knapp nie, habe den Zufallsgenerator bissle angepasst, jetzt geht es in ca. 2% der Fälle

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Sa Jan 07, 2006 6:07 pm

Scanformel überarbeitet, hoffe das es jetzt besser ist

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jan 15, 2006 7:47 pm

Hab mirs noch mal angeschaut...
Das Vergleichen ist mit GO identisch, solange die Scanrate unter 100% ist. Habe da also mal eine Obergrenze eingebaut.

Ganz nebenbei ist der Produktionscanner fertig ;)

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Fr Mai 05, 2006 10:18 pm

Unitscan beachtet jetzt auch Cloaking

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Aug 06, 2006 11:48 am

Techscan fertig

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Dez 17, 2006 4:02 pm

Das Energizer/Charger System ist fertig.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Dez 17, 2006 7:05 pm

Nun werden auch die Kosten angezeigt.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Mo Jan 22, 2007 10:07 pm

Englische Version gefixt.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Sa Feb 24, 2007 2:40 pm

Der Aufruf der Scanrate-funktion war bissle, naja, misteriös, was manchmal dazu führte dass Scans trotz >100% zu schwach waren

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Fr Apr 06, 2007 5:58 pm

Beim Techscan werden nun die Techbezeichnungen des Ziels, nicht des Scanners angezeigt.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Re: Scannen

Beitrag von mifritscher » Fr Mai 30, 2014 7:49 pm

Im Unit/miliscan gibts nun Direktlinks auf den Angegriffenen bzw. Verteidigten.

Antworten